Жопа целлюлита

Я бы даже не знал, что у меня отличная задница, если бы все (все) мужчины не говорили мне приглушенным тоном, что это лучшая задница, которую они когда-либо видели, и что если их отношения со мной рухнут, они никогда не будут , когда-либо делай это с моей задницей. Они полюбят это и запомнят навсегда.

Я так нагло, что объясняю — моя задница, которая так удивляет и радует мужчин, полна целлюлита. У меня есть такая структура. А у меня с юности такие поперечные. не складки, а какие-то подтёки (штука типичная, надеюсь все поняли).

Целлюлит всегда был со мной — и неважно, тренируюсь ли я, массирую, рвусь в клочья солевым скрабом.

Было время, когда я читал во всевозможных журналах, что целлюлит — это зло (потому что у ретушированных моделей его нет), и я пытался бороться с этим. Снова массажи, пилинги и какие-то посредственные кремы.

Но однажды я подумал: а почему? Если мужчинам все равно нравится? Если они не видят целлюлит? Если они не против? Тогда меня это не беспокоит. У меня круглая твердая еврейская задница — надо радоваться, а не мучить все разогревом или наоборот — ледяной хренью.

Целлюлит — это повальное увлечение 90-х, когда все супермодели миллионами продавали свои обучающие видео. Именно тогда был создан культ мускулистого, стройного, высокого, идеального женского тела. До этого поклонения не было. А до этого не время Тициана, нет. Раньше это были 70-е, 60-е и 50-е годы. В 1980-х годах самая популярная актриса Америки и мира Джейн Фонда открыла уроки аэробики и сделала спорт мейнстримом. Все хотели быть такими же идеальными, как она. Такой же стройный, тощий, гладкий.

До Фонда и ее тренировок даже у голливудских див были животы (например, у культовой звезды Бонда Урсула Андерс), пухлые бедра и ягодицы, да, с целлюлитом. Зато в моду вошли фитнес и мини-юбки — а иметь попку стало неприлично. Лохи незаметно завидовали тем, кто мог себе позволить шорты-штаны, и втирали в свой целлюлит всевозможные яды. Задыхаться в спортзале в надежде избавиться от этой ужасной апельсиновой корки.

Я помню ту эпоху проклятых микромини. Я не ношу мини на заднице. У меня торчит попа — а задний край там всегда выше. В макси тоже, но в макси это еле заметно. В случае с мини юбка сзади короче примерно на три сантиметра. Он очень милый, мм-хм. Думал, что я нелепая корова (подростки обычно таковы). В те времена были популярны не только мини, но и трикотажные, без молнии — ну, как топ без бретелей, только на ягодице. Нет ничего хуже, если у вас есть хоть малейшие признаки женского телосложения. Но тощие невесты или невесты с анорексией с удовольствием их носят, создавая вокруг себя атмосферу ненависти и зависти. Если у тебя нет задницы, ты самый модный.

Но сейчас все в моде. Все виды ягодиц, каждая юбка. А там, где попа, там целлюлит. За очень редкими исключениями. Попа без целлюлита — это как грудь без сосков.

И совершенно непонятно, зачем женщинам нужны эти страдания и эта борьба. Мужчины не видят целлюлита. Мужчины любят своих женщин с разными задницами, особенно с пухлыми. О да, мы не все делаем для мужчин. А может феминистки не все делают для мужчин? Феминистки этого не делают, но их не волнует целлюлит. Что о нас? Нам плевать на мужчин и их мнение, но нас не волнует целлюлит? Что происходит? Кого не волнует кто ?!

Хотя одно можно сказать наверняка: женщины почему-то категорически отрицают все свои «недостатки». Даже если это связано с природой — и другого выхода нет. Сезоны! Все ненавидят поры! Поры быть не должно! Оштукатуриваем, красим, песок, пор нет. Они нам не нужны.

Мы сожжем целлюлит# Мы потратим все наши деньги, чтобы избавиться от этого # Мы похудеем до костей — самое главное, у нас нет криминального жира.

«Так не должно быть», — грустно сказал один из моих парней, когда я настолько похудела, что мои внутренние органы стали видны (не специально, а нервно). — Где твоя задница? »

Потом долго и интенсивно набирала вес (и целлюлит) — и теперь никому этого не позволю. Это все мое — вплоть до каждой комочки на заднице.

Если вам интересно, мужчины вообще не замечают волосков, пор или комков. Они так не видят. Они видят сексуальность, формы, видят смешного или скучного человека. Ну, конечно, усы заметят. Если он слишком пушистый.

Заботиться о себе — это правильно, но культ совершенства создан для тех женщин, которым больше нечего делать. Это для хороших хозяек.

Я должен убить время. Что еще я могу сделать? О, газета написала, что целлюлит — это ужасно, и что у меня есть на это еще пять часов в день. Ура, теперь есть важное дело, цель в жизни. У кого сейчас эти пять часов? Я не буду.

Современные женщины стали немного менее «идеальными», но более независимыми. Она должна стать увереннее — но хотя в публикациях разного рода затрагиваются те же темы, что и целлюлит, уверенность в себе как-то не повышается. Но на любого редактора, который не знает, о чем еще написать, приходит вдохновение: «О! Лето! Купальники! Целлюлит!» И пишет о том, как от них избавиться, как скрыть, как умереть от комплексов. Дай мне хоть половину повода ему поверить? И еще определенно есть история о «легендарных» женщинах, таких как Лили Брик и Мэрилин Монро — и здесь, кстати, у всех было тонны целлюлита. Фотографии доступны в Google.

Оцените статью
Добавить комментарий