Названы секреты похудения звезд «Дома-2»

nazvany sekrety pohudeniya zvezd doma 2 Причины

Самые стройные девушки из реалити-шоу рассказали о том, как добиться идеального тела.

Похудание стало общей тенденцией. Только тот, кто игнорирует утреннюю пробежку и походы в спортзал, — полный бездельник, который не боится смущать друзей и знакомых. О правильном питании и речи не идет: в Интернете полно рецептов смузи и коктейлей, низкокалорийных закусок, полезных завтраков и обедов, легких ужинов. Знаменитости, соревнующиеся друг с другом, публикуют в социальных сетях фотографии, сделанные во время тренировок, и рассказывают о своих диетах. Журнал «Дом-2» поинтересовался у самых стройных девушек проекта, как им удается держать форму и насколько сложна задача.

Ксения Бородина при росте 165 см весит 46 килограммов

Ксения Бородина признается, что ее похудание и то, как она пришла в форму, — это не история одного дня, а тяжелая повседневная работа.

«Нет таких диет, которые заставят вас похудеть за неделю без каких-либо последствий для здоровья. Надо постоянно бороться с ленью, правильно питаться», — рассуждает Ксения.

Бородина вспоминает, что когда она впервые пришла на проект, она приняла «какие-то ужасные таблетки», потому что почувствовала себя толстой. Из-за них у Ксении нарушился обмен веществ. «Ни в коем случае, девушки, не делайте этого», — призвала звезда. — Худеем систематически, как после родов.

После рождения Маруси Бородиной она три-четыре часа гуляла с детской коляской. Телеведущая пришла в спортзал после того, как закончила кормить грудью. Важную роль сыграла соответствующая диета: овощи, фрукты, мясо, рыба, зелень. Также Ксения регулярно выполняла салонные процедуры.

Элла Суханова весит 56 кг при росте 175 сантиметров

Избыточный вес никогда не был проблемой для Эллы Сухановой, так как она с ранних лет увлекалась большим теннисом. Теперь она тоже не перестает тратить время на физические нагрузки.

«Если хочешь быть в форме — сделай спорт неотъемлемой частью своей жизни», — советует он.

В еде девушка не ограничивается, на диетах не сидит, но и не ест жирное, жареное, сладкое. Если ему хочется чего-нибудь сладкого и калорийного, он старается съесть это в первой половине дня.

Евгения Гусева весит 50 кг при росте 164 сантиметра

Евгения Гусева советует девочкам быть реалистами: «Если хочешь похудеть, — говорит она, — немного тренируйся, не переедай за ночь. Несмотря на плотный график, они с мужем Антоном находят время, чтобы пойти в спортзал. Женя. любит плавать, кататься на велосипеде, заниматься боксом, ходить в хаммам и сауну перед сном.

Гусева призывает отказаться от фастфуда и есть сладкое в разумных количествах: «Смотри, что кладешь в желудок».

«На самом деле, я очень занята, потому что у меня идеальный муж с идеальным телом. Он отличный мотиватор!» — заключает Гусева.

Вес Нелли Ермолаевой составляет 53 кг при росте 170 сантиметров

Нелли Ермолаева уверена, что нужно заниматься спортом, чтобы оставаться в форме. «Не придерживайтесь диет, а придерживайтесь здоровой диеты», — говорит брюнетка. Необходимо каждые две недели устраивать разгрузочные дни, когда «все можно пить, но не пережевывать». Нелли рекомендует тренироваться три раза в неделю и как можно чаще бегать в парке.

Ермолаева признается, что любит сладкое и ей нужен мармелад перед выходом в эфир, но после обязательно поедет домой.

«Вы должны любить себя, и вы можете влюбиться», — советует он.

Юлия Салибекова весит 49 кг при росте 162 сантиметра

Юлии Салибековой удается похудеть после двух родов. Она не скрывает, что она стройная. Он советует не пристраститься к еде, упражнениям и не лениться. Для Юлии особый комплекс приготовил ее муж Тигран.

«Ограничьте порции, чтобы желудок не превратился в ведро», — советует Салибекова. Любимая еда Юлии — мясо. Они предпочитают отварную говядину, курицу и мясо кролика. Миниатюрная брюнетка избегает майонеза и соусов, поскольку они вызывают целлюлит и ямочки на бедрах.

Она дала оригинальный совет тем, кто не может похудеть годами: необходимо вешать по дому картины, в которых вы недовольны собой. «Наблюдать за своей худобой и восхищенными взглядами окружающих в сто раз лучше, чем любой торт», — говорит Салибекова.

Карина Кокс: «Что бы муж ни натворил, буду на его стороне. А с Ольгой Бузовой я не общаюсь»


Прочтите статью ввсе

Оцените статью
Добавить комментарий