Квантовая биомеханика тела

kvantovaya biomehanika tela Лечение

Квантовая биомеханика тела. Методы улучшения опорно-двигательного аппарата человека. Часть I

Каждый видит многогранный мир, в котором мы живем, со своей точки зрения. Чем ближе точка зрения двух «наблюдателей» друг к другу, тем легче людям уживаются, становятся друзьями, приятелями. Но даже если покопаться среди ближайшего круга единомышленников, окажется, что каждый из них видит мир близкий по духу, но все же свой.

Значит ли это, что реального мира нет? А нет ничего объективного?

Есть конечно. Объективность нашего мира — это его контуры, как контуры рисунков в детской книжке-раскраске. Единственная разница в том, что эти контуры тоже не статичны — у них ограниченная свобода передвижения. Но наша главная свобода заключается в нашем личном творчестве, в нашей способности раскрашивать эти картины мира.

И здесь наши попытки тоже идут в соответствии с нашей внутренней программой: каждый из нас раскрашивает мир светлыми или темными красками, карандашами или акварелью, придавая изображениям эмоциональные оттенки, в зависимости от своих талантов. Поэтому мир для каждого из нас разный: к одному он обращен счастливым лицом, к другому — своей нелестной частью, которую все мы очень хорошо знаем.

Когда мы это рисуем, так оно и будет для нас. Но прежде чем выбрать светлые и радостные цвета и тона, нам нужно хотя бы четко видеть контуры рисунка. Как говорится, это вопрос видения контуров реальности, в которой мы живем, и понимания того, что мы можем и не можем в ней изменить, насколько мир субъективен и насколько он объективен. Пока никто не может ответить на эти вопросы, и даже точные науки, такие как физика, только на пути к объективному пониманию устройства мира.

Эта книга позволит вам понять, как устроен мир, и научиться отделять реальность от вымысла, созданного нашим воображением, узнать, как формируется реальность, и таким образом стать активным участником своей жизни.

Книга дает возможность каждому увидеть свое место в геометрии пространства, как на шахматной доске. В конце концов, только имея четкое представление об игровом поле и правилах игры, у человека есть шанс на победу. Без этого наша жизнь в космосе, не осознаваемая сознанием, превращается в хаотическую суматоху, когда шансы на победу определяются только случайностью, интуицией и удачей.

На первый взгляд может показаться, что книга слишком громоздкая и трудная для понимания. Но после его прочтения вы начинаете учиться основам совершенно незнакомого вам мира. Так же, как мы познаем окружающий мир со дня своего рождения. С 7 лет мы идем в первый класс школы, где учимся больше 10 лет, чтобы поступить в институт. И так всю нашу жизнь, принимая уроки прямо из

сама жизнь

. По аналогии со школой вы можете сказать, что, читая книгу, вы проходите новую школу изучения волновой структуры мира и людей.

Ведь раньше мы учились понимать только корпускулярный мир [1], видимый нашими глазами. Но есть еще волновой мир, «противник» материального мира, мир электромагнитной и гравитационной энергий. И эта волновая составляющая остается за пределами нашего видения и сознания. Итак, когда вы открываете эту книгу, вы снова идете в первый класс, хотя и по переписке. Никто не вызовет вас к доске и не попросит уроки — жизнь их попросит у вас, это наш главный Учитель.

Судя по названию книги, может показаться, что она предназначена для людей с медицинским образованием. Но, читая его, вы также столкнетесь с терминами, относящимися к остеопатии и краниосакральной терапии [2] — наукам, которые смотрят на человека с несколько иной точки зрения, чем классическая медицина.

То, что книга предполагает определенные знания в области медицины, можно сравнить со школой с уклоном, например, к углубленному изучению английского языка как международного.язык, расширяющий ваши возможности. Тем не менее его уроки не освобождают ученика от изучения всех других дисциплин: физики, математики, биологии, истории, географии, анатомии. В этом «учебнике», помимо медицины, мы изучаем все эти дисциплины, хотя и с волновой точки зрения. А медицинский ореол книги — это лишь расширенная возможность познать свое тело и весь окружающий его мир.

Те профессиональные медицинские термины, встречающиеся в книге, вовсе не так страшны, как кажутся на первый взгляд человеку, не обремененному медицинским образованием. Тем более, что книга совершенно по-другому представляет остеопатические знания, раскрывая их с новой точки зрения. Кроме того, это не

только об остеопатии, а скорее об устройстве мира.

Это неизбежно. В конце концов, чтобы понять, как устроен человек, вам нужно знать принцип, по которому была построена вся жизнь на планете и в Солнечной системе в целом. Ведь все фрактально, все маленькие копии голограмм. Поэтому, чтобы понять анатомию человеческого организма или его психологию, вы должны иметь возможность видеть следы голограммы повсюду: в клетке, на Земле, в Солнечной системе — везде находить тот единственный кирпич (кластер), который является основой конструкции. всего, что воплощено в первичной концепции Вселенной. Таким образом, мы можем сказать, что эта книга о геометрии пространства. А про возможность использования этого трафарета как ключа к секретному письму, которым зашифрованы все знания.

Чтобы информация была понятна большинству людей, я прибегаю к ассоциациям из разных областей знаний: от биологии до геополитики. В конце концов, одни люди более знакомы с теологическими концепциями, другие — с теософскими и эзотерическими. «Те, у кого гуманитарное образование, тяготеют к биологии, психологии и философии, в то время как для некоторых с техническим уклоном физика и астрофизика более знакомы. Поэтому я надеюсь, что каждый найдет« ключевое слово »в широком диапазоне представлены примеры.

В рамках этой идеи я решил подкрепить некоторые темы примерами из собственного опыта, названными «Опыт 1», «Опыт 2» и т. Д., Которые можно назвать своего рода автобиографическим эссе. Потому что в них я говорю о своей собственной психической практике (исцеление руками, встреча с энергией Кундалини, способность видеть судьбу и прошлые жизни).

Вам может показаться, что эти темы написаны на другом языке. Естественно, поскольку я пишу их «от себя», это взгляд на мир от центра к периферии. Книга написана глазами наблюдателя, смотрящего на все события сверху, как шахматист смотрит на доску с шахматными фигурами. Тем не менее все, что я видел в своей прежней психической практике, подтверждалось событиями во времени. Как показывает мой жизненный опыт, если я что-то «вижу», значит, это реально, а не в моих фантазиях или условных образных моделях.

Оцените статью
Добавить комментарий