Ким Кардашьян: «Да, у меня есть целлюлит!»

kim kardashyan da u menya est celljulit Причины

Cosmo.ru

«Да, у меня есть целлюлит! — заявила Ким Кардашьян в интервью Cosmo. — А что?» На самом деле, это не имеет большого значения. Особенно, если кроме здорового отношения к своему телу есть чем гордиться. Реалити-шоу, собственная модная линия и четкие планы на будущее: скорая свадьба и рождение детей (желательно четырех). Ким Кардашьян, средняя из трех сестер, кажется, много знает о ценностях, а не только о семейных.

Даже не здоровается!

Мы потрясены, увидев Ким Кардашьян, марширующего по вестибюлю отеля Beverly Hills. На ней безупречный макияж (вплоть до ее знаменитых длинных ресниц), но дело не в этом. Может быть, дело в наряде — шортах с завышенной талией и заправленной в них полностью прозрачной блузке? Но под шифоном есть дополнительный слой ткани, так что снова не по назначению. Ладно, вот что нас так поразило: полное безразличие публики к проходящей мимо легенде СМИ. Сериалы, партийные репортажи, Твиттер — похоже, Ким Кардашьян повсюду, но никто за нее не платит. О да, мы находимся в шикарном отеле, где количество знаменитостей на квадратный метр уже превышает среднее значение на Голливудских холмах. В другом месте стая фанатов и папарацци давно бы окружила нашего собеседника плотным кольцом. «Иногда мне кажется, что я живу в зоопарке», — признается 31-летняя звезда. «Например, я сижу в ресторане, и вдруг, как из земли возле стола, подрастает мужчина и тихонько берет меня на свой мобильник. А он даже не поздоровался!»

Нельзя сказать, что Ким Кардашьян не любит своих поклонников — во время нашего разговора к ней подошли две женщины, чтобы поздороваться, и Кардашьян была с ними очень дружна. Телезвезда понимает, что армия поклонников напрямую влияет на ее успех. Это понимание пришло не сразу, и все же Ким Кардашьян считает, что способность распознавать свои ошибки и работать над ними является ее самым большим преимуществом. «Я стараюсь извлекать уроки из всего, что со мной происходит, и соответствующим образом корректировать свое поведение», — объясняет он. «Конечно, я нервничаю, когда что-то идет не так, но потом я оглядываюсь назад и говорю себе:« Хорошо, это была моя ошибка, но этого больше не повторится ».

Ее недооценивают!

В разговоре с Ким Кардашьян невозможно не думать о двух вещах. Одна из них — ее огромные шоколадно-карие глаза и то, как она смотрит на людей, из-за чего трудно избавиться от ощущения, что вы играете в прятки и безнадежно терпите неудачу еще до того, как начнете. Во-вторых, ее безмятежное спокойствие и абсолютная уверенность в том, что она всегда в нужном месте, как в прямом, так и в переносном смысле. Личная жизнь и карьера для нее неотделимы, клятва Ким: «Мне так повезло с этими телешоу! С них началась моя карьера и позволила мне делать то, о чем я даже не мечтал. И хотя моя личная жизнь — общественное достояние, и все один — мой, движение анализируется под микроскопом, оно также помогает мне в достижении моих карьерных целей, и поэтому я счастлив ».

Так каковы были для нее приятные последствия съемок реалити-шоу? Во-первых, участие в создании сайта shoedazzle.com и линии одежды Kardashian Collection, которую запустили сестры Хлоя и Кортни — коллекция появилась в универмагах Sears два месяца назад. И это, конечно, еще не все. Ким Кардашьян всегда интересовалась модой, и открытие бутика Dash, принадлежащего ей и ее сестрам, стало первым шагом к созданию собственной линии. Именно взаимодействие с покупателями магазина заставило ее понять, насколько важно понимать своих поклонников и покупателей. Сначала наши полки были заполнены дорогой дизайнерской одеждой, которая месяцами пылялась и никому не нужна, — вспоминает он. — Затем я стал более тесно общаться с покупателями, среди которых было много моих поклонников, и разговаривать с ними. слишком высоки и хотят одеваться модно, но за меньшие деньги.

Ким Кардашьян, отвечая на вопрос о жертвах, которые нужно принести ради славы, сказала:

Оцените статью
Добавить комментарий