Газовые уколы для похудения

gazovye ukoly dlya pohudeniya Лечение

Эстетическая карбокситерапия или уколы для похудения

Инъекции углекислого газа СО2

Одна из самых популярных эстетических процедур в Европе!

Инновационное, быстрое и безопасное похудание, устранение жировых отложений, целлюлита, растяжек, шрамов и других дефектов тела с помощью инъекции углекислого газа (CO2)

  • Жировые отложения на животе, спине, боках и бедрах;
  • Растяжки и небольшие шрамы;
  • Целлюлит и неровности кожи на бедрах и ягодицах;
  • Тусклая, сухая кожа;
  • Жировые отложения на спине, «холке»;
  • Морщины на шее и в области декольте;
  • Неудобный подбородок;
  • Выпадение волос (кожное заболевание — аллопеция);

Лечение целлюлита с помощью уколов СО2

Суть газовых инъекций заключается в активации местных обменных процессов. Путем введения CO2 в определенную область в клетках создается искусственный локальный дефицит кислорода. Организм реагирует на недостаток кислорода, увеличивая местный кровоток и лимфоток, тем самым стимулируя метаболические процессы в обрабатываемой области.

В процессе введения углекислого газа в жировую ткань некоторые жировые клетки погибают в результате нарушения клеточного метаболизма, вызванного недостатком кислорода.

При этом лишенный кислорода организм начинает увеличивать кровоснабжение этой области, что приводит к усиленному липолизу — процессу разрушения жировой ткани, а также устраняет застой лимфы в тканях и улучшает выведение токсинов.

Эффект — разрушение клеток подкожной жировой клетчатки, уменьшение отечности, гиперемии, восстановление эластичности и упругости кожи.

Курс лечения целлюлита карбокситерапией состоит из 8-12 процедур с интервалом 3-4 дня. Процедура занимает 30-40 минут.

Карбокситерапия в лечении растяжек (стрий)

Введение углекислого газа улучшает микроциркуляцию, питание и оксигенацию тканей. Фибробласты начинают активно вырабатывать коллаген, который постепенно «закрывает» дефекты кожи, и растяжки становятся менее заметными.

Карбокситерапия эффективна при лечении как старых (обесцвеченных), так и свежих растяжек. Наиболее эффективным способом считается использование углекислого газа в борьбе с растяжками.

Зоны растяжек, особенно в области живота, не требуют анестезии, так как участки кожи с растяжками или шрамами менее чувствительны.

Такая аппаратная косметология дает мгновенный эффект на общее состояние кожи.

Также существует неинвазивная карбокситерапия. В этом случае активное вещество доставляется в ткани с помощью специальной маски. По сравнению с инъекционной карбокситерапией действие маски начинается несколько позже и менее эффективно.

Записывайтесь и приходите на бесплатную консультацию по инъекционной карбокситерапии!

Преимущества похудения с помощью уколов СО2

Отличительная черта этого метода лечения — безопасность и высокая эффективность. За 10 сеансов введения газа в брюшную полость можно потерять до 8 сантиметров объема талии.

Никаких побочных эффектов. Карбокситерапия безопасна и практически не имеет противопоказаний.

Не оставляет побочных эффектов, только небольшое покраснение, которое проходит через час-полтора.

Результат будет виден уже после первой процедуры.

  • 4 Можно комбинировать с другими процедурами по коррекции фигуры (массаж, ванны, гирудотерапия, физиотерапия и т. Д.).
  • Цены на процедуры

    Сотрудники

    Физиотерапевт, специалист по ударно-волновой терапии, мануальный терапевт, ортопед (специалист по изготовлению индивидуальных вкладышей)

    Доктор Ковалев занимается лечения и профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, хронических заболеваний ЛОР-органов и многих других заболеваний, используя различные физиотерапевтические методы.

    Окончил Красноярский государственный медицинский институт и прошел интернатуру.

    Прошла повышение квалификации по специальности «Эндоскопия в педиатрии» в Новокузнецком государственном институте усовершенствования врачей.

    Также прошел курсы: «Инфекционные болезни детского возраста», «Актуальные вопросы педиатрии», «Неонатология», «Пульмонология в педиатрии», «Врач восстановительной медицины», Красноярский государственный медицинский университет, «Физиотерапия», в ГНЦ им. Российская Федерация — Федеральный медицинский биофизический центр А.И. Бурназян.

    Оцените статью
    Добавить комментарий